Ads 468x60px

четверг, 19 июля 2012 г.

Диета Миддлтон


    С телевизионных экранов и мониторов компьютеров, со страниц газет и журналов на нас смотрят красивые, уверенные в себе женщины. Эти люди всегда на виду, им приходиться следить за собой буквально двадцать четыре часа в сутки. Мы по доброму завидуем их стати, отличной фигуре, свежему цвету лица и отличным блестящим волосам.

    К услугам звезд лучшие клиники и врачи диетологи, и нам кажется, что невозможно добиться хороших результатов в домашних условиях. Но это не так. Новоиспеченная принцесса Англии Кейт Миддлтон поделилась секретами своей диеты, позволившей ей не только сбросить вес перед свадебным торжеством, но и закрепить свой результат. Диета миддлтон очень проста и не требует больших вложений, как от материальных, так и от физических средств.

    Рацион питания по диете Миддлтон позволяет стабильно снижать вес на три-четыре килограмма в неделю, а после ее завершения не набрать их заново. В диетический рацион  входят продукты, богатые витаминами и фолиевой кислотой, что позволит освежить цвет лица, укрепить волосы и ногти.

    Диета миддлтон состоит из четырех фаз, каждая из которых имеет свое название, которая отражает изменения, происходящие с организмом.


    Первый этап – атака. В течение ее происходит самое интенсивное на избыточные жировые отложения в организме в области талии и бедер, а так же проблемных мест на руках.   Длительность его зависит от количества килограммов, от которых необходимо избавиться. Если лишний вес не превышает двадцати килограммов, то придерживаться ее стоит всего три-пять дней. При избыточном весе более двадцати килограммов фаза продляется до десяти дней. Основу первого этапа диеты миддлтон составляют белки, богатые аминокислотами, являющимися основным строительным материалом для наших клеток, входящих в состав различных ферментов и гормонов, отвечающих за транспортировку кислорода клетками крови. Продукты, рекомендованные к употреблению в это время – это различные сорта рыбы (только не следует ее жарить, лучше сварить или приготовить на пару), морепродукты, которые в своем составе содержат йод, недостаток которого провоцирует отложение жира в клетках, куриной мясо и индейка. Нежирная ветчина и молочные продукты также разрешены к употреблению. 

    Второй этап диеты Миддлтон– это круиз, заключающийся в чередовании белковой пищи и овощей. Эта фаза настоящий курорт для нашего организма, который в это время насыщается всеми необходимыми ему витаминами и минералами. Диета миддлтон – это отличное решение для отпуска, проводимого на дачном участке, когда все необходимое под рукой, свежее, буквально с грядки. Схема чередования белковых и овощных дней также зависит от того, какой вес необходимо сбросить. До двадцати лишних килограмм: три дня протеины – три дня овощи. Более двадцати килограмм: период чередования составляет пять дней. И самое главное в это время избегать продукты, содержащие крахмал. Следовать этим правилам следует до того момента, когда ваш вес достигнет необходимых вам результатов. Снижение веса происходит постепенно, не нанося травм внутренним системам организма.

    Третий этап – закрепление. Предназначена она, соответственно, для удержания полученных результатов. В это время в питание помимо белковой пищи и овощей включаются фрукты (за исключением бананов), сыр и два небольших кусочка хлеба.

    Четвертый этап диеты Миддлтон не имеется существенных ограничений и носит название стабилизация. Это постепенный переход к привычному питанию. Правила этой фазы просты – ежедневно по утрам принимать три столовые ложки отрубей и еженедельно устраивать себе протеиновый день, повторяя рацион из первого этапа. 

Также можете прочитать:



Комментариев нет:

Отправить комментарий